Soiréé reportée à mi-octobre 2020.
Le Festin d’Éros est reporté à la mi-octobre, nouvelle date et réservation en ligne tout prochainement, merci de vous annoncer par email: info@jardinsdemamajah.ch
Rendez-vous bientôt dans le cadre enchanteur des Jardins de Mamajah avec les talents gastronomiques de Mickaël Brun et de son équipe, accompagnés d’Orchydia. Â très vite sur les traces d’Éros….
Réservations et informations par mail : info@jardinsdemamajah.ch
En soirée
Une co-création, Jardins de Mamajah pour les produits bio, le cadre et l’ambiance, Sylvie Ramel de Cuisine Végétale. Un peu Sauvage. pour les mises en bouche, Mickaël Brun de Le Plaisir des Saveurs aux fourneaux pour le menu créatif et festif qu’il a concocté particulièrement pour Vous.
Pour ce Festin des Sens,Orchydia s’invite à votre table pour vous ouvrir les portes des Jardins d’Eros…
Tout au long de la soirée Martin, Camille, Fred nos beaux Troubadours célébrerons l’Amour de leurs musiques vibrantes, accompagné par Sybille qui vous émerveillera de sa danse enjouée et enflammée.
Pour ce Festin des Sens,Orchydia s’invite à votre table pour vous ouvrir les portes des Jardins d’Eros…
Tout au long de la soirée Martin, Camille et Fred nos beaux Troubadours célébrerons l’Amour de leurs musiques vibrantes, accompagné par Sybille qui vous émerveillera de sa danse enjouée et enflammée.
-
19h00 FESTIN D’ÉROS réservation obligatoire
19h00 FESTIN D’ÉROS (sur réservation obligatoire) Dès 19h, vous êtes attendu pour participer avec Sylvie Ramel à la préparation des mises en bouche élaborées à partir des sauvageonnes cueillies fraichement aux Jardins de Mamajah. De son côté, sous le Grand Dôme, Orchydia accueillera les plus aventureux pour un atelier d’écriture gustative et de créativité olfactive. Un court moment, hors du temps, pour explorer la mémoire des mots, jouer avec la langue et créer votre premier haïku gustatif (poème instantané japonais), une touche de préliminaire subtile pour dresser le nappage…Une fois à table, Orchydia assaisonnera de sa poésie sensuelle et gustative chacun des mets préparés par le Chef qui vous propose :
-
De son côté, sous le Grand Dôme, Orchydia accueillera les plus aventureux pour un atelier d’écriture gustative et de créativité olfactive.
-
De son côté, sous le Grand Dôme, Orchydia accueillera les plus aventureux pour un atelier d’écriture gustative et de créativité olfactive. Un court moment, hors du temps, pour explorer la mémoire olfactive des mots, jouer avec la langue et créer votre premier haïku gustatif (poème instantané japonais)une touche de préliminaire subtile pour dresser le nappage…
-
Une fois à table, Orchydia assaisonnera de sa poésie sensuelle et gustative chacun des mets préparés par le Chef qui vous propose :
-
Les Saveurs du Plaisir
“Les murmures parfumés du potager”
Houmous d’artichauts au citron, fausse terre
Légumes de saison crus et cuit du jardin Mamajah, huile parfumée au basilic
Œuf parfait cuit à 64°C
” Curry de légumes & autres délices japonais”
Seitan à basse température (pain de gluten cuit au miso de soja)
Légumes et fruits du jardin, amandes
Dall de lentille de Sauvergny et riz parfumé
“Douceurs & Cueillette du verger en bouche”
Poire brulée , coing confit au feuille de tanaisie, gel de raisin
Praliné citron vert
Granola de carottes et betteraves
A la carte : les Vins genevois sélectionnés par Chantal et Bernard Lonati
Café, thé et infusions des Jardins à Volonté
Horaire Journée: relâche pendant la journée, dès 19h00, soirée sur réservation
Réservations et Informations par mail : info@jardinsdemamajah.ch