Scroll to top

Bouche “Craft”

Le Traiteur  Le Plaisir des Saveurs vous propose des ateliers “Bouche Craft”

Inspiré du terme « Bushcraft » qualifiant le réapprentissage d’une vie prospère avec la nature, Annabelle et Michaël Brun vous proposent de cuire votre pain au feu de bois sur une branche de noisetier qui sera accompagné avec un plat réalisé par nos soins et une ratatouille des jardins Mamajah façon Caponata.

« Boulimique de savoir et de travail, terrien, entier et passionné, Mickaël Brun ne peut concevoir sa gastronomie que comme «un art en mouvement perpétuel».«

« On aime le cochon » Saucisse de porc avec couenne avec un assaisonnement franc.

« Façon Tajine » Poitrine et épaule d’agneau, abricots, citrons confits, carottes-oignons-céleris confits, amandes.

« Seitan » Farine de gluten, amandes, Tamari, ail, thym, levure malté, poché au bouillon végé.

Horaires Atelier/Activité:

Jeudi10 septembre : 11h30 à 14h30 & 18h30 à 21h30

Samedi 12 septembre : 11h30 à 14h30 & 18h30 à 21h30

Dimanche 13 septembre: 11h30 à 14h30

Durée de l’atelier : 30 min

Prix atelier : 18.- CHF / personne